The store will not work correctly in the case when cookies are disabled.
JavaScript scheint in Ihrem Browser deaktiviert zu sein.
Um unsere Website in bester Weise zu erfahren, aktivieren Sie Javascript in Ihrem Browser.
Rezepte
Rezepte, die von unseren Köchen in der L'Ecole Valrhona entworfen wurden und speziell für die Zubereitung zu Hause angepasst wurden. Eine Vielzahl leckerer Dessertrezepte, die sich perfekt zum Teilen eignen, und viele Ideen, um sie zu probieren. Wir haben auch einige Geheimnisse, um in die Welt der Schokoladengetränke und Smoothies einzutauchen, um das Beste aus den Kreationen herausholen zu können!
REZEPTE
Dulcey-Wirbel
Rezept berechnet für 4 Backringe von 13 cm, d. h. 12 Personen (1 Torte, 3 Personen)
Schwierigkeitsgrad ⭐⭐⭐
REZEPT INSPIRIERT VOM BERÜHMTEN „TOURBILLON“ ODER WIRBEL VON YANN BRYS
Entdecken
REZEPTE
Blätterteig-Brioche mit Schokolade und Tonkabohne
8 Blätterteig-Brioches
Schwierigkeitsgrad ⭐⭐
Entdecken
REZEPTE
Vanille-Haselnuss-Aprikosen-Rosmarin-Tarte
2 Tartes für 6 bis 8 Personen (Durchmesser 20 cm)
Schwierigkeitsgrad ⭐⭐
Entdecken
REZEPTE
Geeistes Dessertgläschen Inspiration Himbeere und Estragon
Rezept für 10 Gläschen à 100 g
Schwierigkeitsgrad ⭐
Entdecken
REZEPTE
Neuinterpretation des Paris-Brest
Rezept für 1 Paris-Brest für 8 Personen
Schwierigkeitsgrad ⭐ ⭐ ⭐
Entdecken
REZEPTE
Knuspriger Paris-Brest
Für 8 Törtchen
Schwierigkeitsgrad ⭐⭐
Entdecken
REZEPTE
Vanille-Madeleines
Für 15 madeleines
Schwierigkeitsgrad ⭐
Entdecken
REZEPTE
Dekadenter Vanille-Windbeutel
Für etwa zehn Windbeutel
Schwierigkeitsgrad ⭐⭐⭐
Entdecken
REZEPTE
Dessert Sofia
Für 1 Ring von 16 cm Durchmesser und 6 cm Höhe
Schwierigkeitsgrad ⭐⭐⭐
Entdecken
REZEPTE
Tartelette Fleur de Tunis
Für ca. 10 Tartelettes
Schwierigkeitsgrad ⭐⭐⭐
Entdecken
REZEPTE
Pflanzenbasierte Macarons Inspiration Yuzu
Rezept für etwa 25 Macarons
Schwierigkeitsgrad ⭐⭐⭐
Entdecken
REZEPTE
Gourmand-Ei
Rezept für 1 Ei mit einer Höhe von 17 cm (etwa 430 g)
Schwierigkeitsgrad ⭐⭐
Entdecken
REZEPTE
Austria Torte
Rezept für die Austria Torte ø24cm
Schwierigkeitsgrad ⭐⭐
Entdecken
REZEPTE
Liebesäpfel-Lutscher
Rezept für 12 Lutscher
Schwierigkeitsgrad ⭐⭐
Entdecken
REZEPTE
Cookies mit knusprigem Praliné-Herz
Für etwa 12 Cookies à 140 g
Schwierigkeitsgrad ⭐
Entdecken
REZEPTE
Cremerolle Tonka Choc’
Rezept für 8 Personen
Schwierigkeitsgrad ⭐⭐⭐
Entdecken
REZEPTE
Banoffee-eis-cremerolle
Für 10 stücke
Schwierigkeitsgrad ⭐⭐⭐
Entdecken
REZEPTE
Weihnachtsdessert mit Dulcey-Schokolade und Zitrone
Für 8 Personen
Schwierigkeitsgrad ⭐⭐⭐
Entdecken
REZEPTE
Cake nach Lebkuchenart
Rezept für 1 Lebkuchen
Schwierigkeitsgrad ⭐⭐
Entdecken
REZEPTE
Inka-Törtchen
Rezept für 15 Inka-Törtchen
Schwierigkeitsgrad ⭐⭐⭐
Entdecken
REZEPTE
Halloween-Snack
Rezept für 20 Stück
Schwierigkeitsgrad ⭐⭐
Entdecken
REZEPTE
Möhrenkuchen
Rezept für 15 kleine Möhrenkuchen
Schwierigkeitsgrad ⭐
Entdecken
REZEPTE
Kürbis-Törtchen
Für 6 Törtchen
Schwierigkeitsgrad ⭐
Entdecken
REZEPTE
Ipheya - Dessert mit Birneund Schokolade
Für 1 dessert mit einem Ø von 18 cm – 10 personen
Schwierigkeitsgrad ⭐⭐
Entdecken
REZEPTE
Ofengebackene Donuts mit Vanilleglasur
Für 15 donuts
Schwierigkeitsgrad ⭐
Entdecken
REZEPTE
Windbeutel mit vanille
Für 8 personen
Schwierigkeitsgrad ⭐⭐
Entdecken
REZEPT
Jakobsmuscheln, knollensellerie & vanille
Für 4 parts
Schwierigkeitsgrad ⭐
Entdecken
REZEPT
Layer-cake mit vanille
Für 1 kuchen mit 15 cm durchmesser (10 stücke)
Schwierigkeitsgrad ⭐
Entdecken
REZEPTE
Schokoladenfondant mit Guanaja 70%
Rezept für 8 Fondants à 75 g
Schwierigkeitsgrad ⭐
Entdecken
REZEPTE
Schoko-Apfel-Tartelette
Rezept für 8 Tartelettes
Schwierigkeitsgrad ⭐
Entdecken
REZEPTE
Eisschokolade mit Kokosmilch
Rezept für 4 Gläser Eisschokolade
Schwierigkeitsgrad ⭐
Entdecken
REZEPTE
Dessertgläschen Ivoire mit Blutorangern-Granité
Rezept für 6 gläschen
Schwierigkeitsgrad ⭐
Entdecken
REZEPTE
Schokoladige Frühstücks-Bowl
Rezept für 2 Müslischüsseln
Schwierigkeitsgrad ⭐
Entdecken
REZEPTE
Windbeutel Inspiration Erdbeere
Für etwa 18 windbeutel oder 30 mini-windbeutel
Schwierigkeitsgrad ⭐⭐
Entdecken
REZEPTE
Roll Cakes
Rezept für 6 Roll Cakes Schokolade/Salzbutterkaramell 3 Roll Cakes Himbeere – 3 Roll Cakes Schokolade
Schwierigkeitsgrad ⭐
Entdecken
REZEPTE
Number Cake
Rezept für 2 Ziffern von einer Größe von 25cm
Schwierigkeitsgrad ⭐
Entdecken
REZEPTE
Tausendundeine Blätterteigköstlichkeit
Rezept für 8 Millefeuille-Einzelportionen
Schwierigkeitsgrad ⭐⭐⭐
Entdecken
REZEPTE
Schokoladen-Brownie
Für 9 Stück
Schwierigkeitsgrad ⭐
Entdecken
REZEPTE
Schokoladen-Zahlentorte
Für 8 Personen
Schwierigkeitsgrad ⭐
Entdecken
REZEPTE
Cupcakes
Für ca. 12 Cupcakes
Schwierigkeitsgrad ⭐
Entdecken
REZEPTE
Tarte Ivoire nach Art eines Financiers mit Zitrusfrüchten
Rezept für eine tarte für 6 personens
Schwierigkeitsgrad ⭐⭐
Entdecken
REZEPTE
Zitronen-Tarte
Für 6–8 Stück
Schwierigkeitsgrad ⭐
Entdecken
REZEPTE
Saint Honoré vanille-erdbeere
Rezept für 1 Saint Honoré für 6 Personen
Schwierigkeitsgrad ⭐⭐
Entdecken
REZEPTE
Kleine windbeutel mit vanillecreme
Rezept für 6-8 personen
Schwierigkeitsgrad ⭐⭐
Entdecken
REZEPTE
Osterei-Dessert
Rezept für 2 Desserts in Eiform von 16cm – 5–6 Personen je Dessert
Schwierigkeitsgrad ⭐⭐⭐
Entdecken
REZEPTE
Dessert Andoâque
Rezept für 2 Desserts in Eiform von 16 cm – 5–6 Personen je Dessert
Schwierigkeitsgrad ⭐⭐⭐
Entdecken
REZEPTE
Halbkugeln schokoladenduo Guanaja & Jivara
Für 6 stück
Schwierigkeitsgrad ⭐⭐⭐
Entdecken
REZEPTE
Zebra-Crêpes
Rezept für etwa 10 Crêpes
Schwierigkeitsgrad ⭐
Entdecken
REZEPTE
Rosen-Eclair
Rezept für 10 Éclairs
Schwierigkeitsgrad ⭐⭐
Entdecken
REZEPTE
Crispy-Choc-Häppchen
Rezept für etwa 20 Stück von jeder Sort
Schwierigkeitsgrad ⭐
Entdecken
REZEPTE
Zitronen-Biskuitrolle
Für 6–8 Personen
Schwierigkeitsgrad ⭐
Entdecken
REZEPTE
Pralicoco-Lutscher
Rezept für 32 Lutscher
Schwierigkeitsgrad ⭐
Entdecken
REZEPTE
Bundt Cake Chocolatree
Für 10 Personen
Schwierigkeitsgrad ⭐
Entdecken
REZEPTE
Biskuittorte mit Dulcey, Kaffee und Mandarinen
Rezept für 1 Biskuittorte – 6–8 Personen
Schwierigkeitsgrad ⭐
Entdecken
REZEPTE
Cremerolle Guanaja mit Birne und Cookies
Rezept füt eine cremerolle für 6 bis 8 personen
Schwierigkeitsgrad ⭐⭐⭐
Entdecken
REZEPTE
Schokoladentrüffel
Für etwa 50 trüffel
Schwierigkeitsgrad ⭐
Entdecken
REZEPTE
Mendiants
Rezept für 15 Mendiants
Schwierigkeitsgrad ⭐
Entdecken
REZEPTE
Marmorkuchen
Rezept für 8 personen
Schwierigkeitsgrad ⭐
Entdecken
REZEPTE
Heisse schokolade für schlemmer
Celaya
Schwierigkeitsgrad ⭐
Entdecken
REZEPTE
Schokokuchen mit Cornflakes - Keksen
Für 6 bis 8 personen
Schwierigkeitsgrad ⭐
Entdecken
REZEPTE
Dessert mit Schokolade und Vanille
Rezept für 1 dessert mit Ø 20 cm – 8 personen
Schwierigkeitsgrad ⭐⭐
Entdecken
REZEPTE
Bretonische Keske mit Schokoladenfüllung
Dunkle Schokolade Komuntu 80%
Entdecken
REZEPTE
Cookies mit Einkorn, Haselnuss und Azélia
Milchschokolade Azelia 35%
Entdecken
REZEPTE
Vanillekuchen mit pochierten birnen
BIO-Bourbon-Vanilleextrakt
Entdecken
REZEPTE
Arme-Ritter-Brioche mit Praliné-Creme
Praliné Mandel-Haselnuss 50%
Entdecken
REZEPTE
Eiskalter Karamellgenuss
Milchschokolade Caramelia 36%
Entdecken
REZEPTE
Schokoladenkuchen
EQUATORIALE NOIR %
Entdecken
REZEPTE
Tonka-financiers
CARAÏBE 66%
Entdecken
REZEPTE
Karamell-Brownies
GUANAJA 70%
Entdecken
REZEPTE
Saint Trop’ Vanille-Yuzu
Inspiration Yuzu
Entdecken
REZEPTE
Guaner’s Eis
Dunkle Schokolade Guanaja 70%
Entdecken
REZEPTE
Cookies mit Einkorn, schwarzem Sesam und Ivoire
Weisse Schokolade Ivoire 35%
Entdecken
REZEPTE
Vanille-Pannacotta mit Ananaskompott
NOROHY-Vanilleschote aus Madagaskar
Entdecken
REZEPTE
Celaya Expresso Frappé
Celaya
Entdecken
REZEPTE
EISSCHAUM INSPIRATION PASSIONSFRUCHT
INSPIRATION PASSIONSFRUCHT
Entdecken
REZEPTE
Norolitaner
BIO-Bourbon-Vanilleextrakt
Entdecken
REZEPTE
Vanilleeis
BIO-Bourbon-Vanilleextrakt
Entdecken
REZEPTE
Zauberkuchen
BIO-Bourbon-Vanilleextrakt
Entdecken
REZEPT
Azélia-Fels
Milchschokolade Azelia 35% - 250g
Entdecken
REZEPT
Vegane Schokoladenmousse
Dunkle Schokolade Guanaja 70%
Entdecken
REZEPT
Azélia-Fels
Inspiration Erdbeer
Entdecken
REZEPT
Guanaja 70 %-Eis-Füllung
Dunkle Schokolade Guanaja 70% - 1 kg
Entdecken
REZEPT
Veganes Schokoladen-Törtchen
Schokoladenspäne Nyangbo
Entdecken
REZEPT
Pancakes mit Schokotropfen und Karamellsauce
Milchschokolade Jivara 40%
Entdecken
REZEPT
Vanille-Éclair
BIO-Bourbon-Vanilleextrakt
Entdecken
REZEPT
Opéra-Torte mit Millot
Dunkle Bio-Schokolade Millot 74% - 250 g
Entdecken
REZEPT
Windbeutel mit Schokoladenkern
Haselnussaufstrich 40%
Entdecken
REZEPT
Brioche nach Art eines Schmalzkuchens mit zart schmelzendem Guanaja-Kern
Etnao Guanaja
Entdecken
REZEPT
SCHOKOWELLE
Dunkle Schokolade Manjari 64%
Entdecken
REZEPT
Fondant-Kuchen mit flüssigem Kern aus Haselnuss-Praliné
Etnao Praliné
Entdecken
REZEPT
Praliné-Mürbeteig mit Muscovado-Zucker
Praliné Mandel-Haselnuss 50%
Entdecken
REZEPT
Weihnachtliche biskuitrolle mit Vanillecreme
Glasröhrchen mit 2 Vanilleschoten Tahiti
Entdecken
REZEPT
Heiße vegane Schokolade mit Gewürzen
Schokoladenspäne Nyangbo
Entdecken
REZEPT
Exotische cremerolle
Milchschokolade Jivara 40%
Entdecken
REZEPT
Schokoladen-Cupcake mit Praliné
Dunkle Bio-Schokolade Oriado 60%
Entdecken
REZEPT
Kleine-Andoa-Windbeutel
Bio-Milchschokolade Andoa 39%
Entdecken
REZEPT
Karamelltarte mit Jivara-Schokolade
Milchschokolade Jivara 40%
Entdecken
REZEPT
Oriado-tarte
Dunkle Bio-Schokolade Oriado 60%
Entdecken
REZEPT
Cookies
Milchschokolade Equatoriale 35%
Entdecken
REZEPT
Keks mit Zitrusnoten, Thymian und Schokotropfen
Beutel dunkle Schokotropfen
Entdecken
REZEPT
Cococuja
Inspiration Passionsfrucht
Entdecken
REZEPT
Cookies mit vanillefüllung
Glasröhrchen mit 3 Bio Vanilleschoten aus Madagaskar
Entdecken
REZEPT
Pavlova mit roten Früchten
Inspiration Himbeer
Entdecken
REZEPT
Streichcreme
Praliné Mandel-Haselnuss 50%
Entdecken
Rezept
Praliné-Windbeutel
Praliné Mandel-Haselnuss 50%
Entdecken
Rezept
Madeleines
Praliné Mandel-Haselnuss 50% - 300 g
Entdecken
Rezept
Tartelettes Inspiration Erdbeere und Ivoire
Inspiration Erdbeer
Entdecken
Rezept
Feine Tarte mit Himbeere & Vanille
Inspiration Himbeer
Entdecken
Rezept
Nyangbo-Stracciatella-Dom
SCHOKOSPÄNE NYANGBO 68 %
Entdecken
Rezept
Vanille-Dessertcreme
Vanilleschote Madagascar
Entdecken
Rezept
Zitronen-Yuzu-Kuchen
Inspiration Yuzu
Entdecken
Rezept
Flan mit Tahiti Vanille
Glasröhrchen mit 3 Bio Vanille-Schoten aus Madagaskar
Entdecken
Rezept
Mini-Kuchen Millot ohne Gluten
Millot 74%
Entdecken
Rezept
Törtchen mit Millot-Schokolade und Karamell
Millot 74%
Entdecken
Rezept
Schokokuchen Millot (ohne Gluten)
Millot 74%
Entdecken
Rezept
Schokoladenmousse
Guanaja 70%
Entdecken
Rezept
Yuzu-Macarons
Inspiration Yuzu
Entdecken
Rezept
Creme-Dessert mit Dulcey-Füllung
Dulcey 35%
Entdecken