GEMACHT MIT Equatoriale Noir 55%
SCHRITTE : 2
PORTIONEN : 6
Dieser Browser ist nicht mit unserem Konfigurator kompatibel
Für ein optimales Erlebnis empfehlen wir die Verwendung eines der folgenden Browser :
SCHRITTE : 2
PORTIONEN : 6
Die Eier, den Akazienhonig und den Zucker vermischen (nicht schaumig schlagen). Gemahlene Mandeln, Mehl, Backpulver und Kakaopulver miteinander sieben und hinzufügen. Die Sahne dazugeben. Abschließend geschmolzene EQUATORIALE NOIR 55 % und die geschmolzene Butter hinzugeben. Den Teig vor dem Backen einige Stunden im Kühlschrank ruhen lassen. In eine 25 × 8 × 8 cm große Form füllen. Ein Messer in geschmolzene Butter tauchen und den Kuchen mittig in Längsrichtung einschneiden. Bei 160 °C 45 Minuten backen. Abkühlen lassen, den Kuchen anschließend aus der Form lösen und kurz in den Gefrierschrank stellen.
GLASUR AUS DUNKLER SCHOKOLADE EQUATORIALE NOIR 55 % schmelzen und mit Traubenkernöl sowie gerösteten, gehackten Mandeln vermischen. Auf 45 °C erhitzen, anschließend auf 25 °C temperieren. Den Schokoladenkuchen sofort glasieren.