Den Honig mit 65 g flüssiger Sahne erhitzen, aber nicht zum Kochen bringen.
In drei Portionen über die geschmolzene Schokolade CARAMÉLIA 36% gießen und dabei ununterbrochen kräftig mit dem Teigschaber rühren.
Mithilfe eines Stabmixers mixen, um die Emulsion fertigzustellen.
Nach und nach die 170 g kalte flüssige Sahne hinzufügen und weiterhin mixen.
Die Zubereitung mit Frischhaltefolie bedecken.
Über Nacht im Kühlschrank aufbewahren.
6 ANRICHTEN
20 g Knusperboden gleichmäßig in jedem Ring verteilen und 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
Dann in jeden Ring 35 g Nuss-Trockenfrüchte-Mischung direkt auf dem Knusperboden verteilen.
Sofort mit einem Küchenmesser aus dem Ring nehmen.
Mindestens 3 Stunde in den Kühlschrank stellen.
In der Zwischenzeit die schaumige Ganache-Creme mit einem Schneebesen aufschlagen, bis eine geschmeidige Textur entsteht, die Sahne ähnelt. Mithilfe eines Spritzbeutels mit 16-mm-Lochtülle pro Tartelette 35 g Ganache dressieren.
Die Kuppeln aus rohem Apfel aus der Form lösen und auf der Ganache platzieren.
3 Stunden im Kühlschrank aufbewahren, um die Zubereitung bis zum Verzehr auftauen zu lassen.
Ernährungstipp
Dieses Rohkost-Rezept kommt ohne Backen aus. Zudem ist es ein Zero-Waste-Rezept, da alle Bestandteile der Äpfel verwendet werden.