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Yuzu-Macarons

GEMACHT MIT Inspiration Yuzu

SCHRITTE : 2
PORTIONEN : Rezept für 40 Macarons.

2 pasos recetas

1 YUZU-MACARONS

    • 150 g Gemahlene Mandeln
    • 150 g Puderzuck
    • 50 g Eiweiß
    • 150 g Zucker
    • 50 g Eiweiß
    • 50 g Wasser
    • Für die Macarons mit weißer Schale: Die zuvor gesiebten gemahlenen Mandeln und den Puderzucker vermengen.
    • 150 g Zucker und das Wasser bei 110–112°C kochen und die Zubereitung auf das zuvor aufgeschlagene Eiweiß (50 g) gießen. So lange aufschlagen, bis die Mischung lauwarm ist. 50 g nicht aufgeschlagenes Eiweiß hinzufügen.
    • Unter die Mandelmassen rühren und macaronieren.
    • Die Macarons mithilfe eines Spritzbeutels mit 8-mm-Tülle auf Backpapier aufspritzen und bei 140°C Umluft 12–13 Minuten lang backen.

2 GANACHE INSPIRATION YUZU

    • Die Milch mit dem Honig erhitzen und ein Drittel dieser Mischung auf die zerlassene INSPIRATION YUZU gießen. Kräftig verrühren und das zweite Drittel dazugeben und ebenso verfahren.
    • Mithilfe eines Stabmixers mixen und das letzte Drittel hinzufügen. Dabei weiter mixen. Mit Frischhaltefolie bedecken und mindestens 3 Stunden kalt stellen.

ANRICHTEN / ZUBEREITUNG

Die gebackenen und abgekühlten Macarons umdrehen. Mithilfe eines Spritzbeutels mit Ganache füllen und paarweise zusammensetzen. Die Macarons können im Gefrierschrank aufbewahrt werden.

Tipp vom Chef-Patissier :

Die Ganache mindestens 30 Minuten vor dem Zusammensetzen der Macarons aus dem Kühlschrank nehmen, damit sie sich leichter dressieren lässt.