Den Honig, das erhaltene Pulver aus den getrockneten Früchten und Nüssen, die Cranberrys, die Chiasamen und die Haferflocken in einem Behälter mischen.
Auf einem zuvor mit Backpapier ausgelegten Blech verteilen und 10 Minuten lang bei 160 °C backen.
Vollständig abkühlen lassen und den Knusperperlen-Mix hinzufügen.
Dieses Rezept kann vervielfacht werden, um eine größere Menge an Müsli herzustellen. Kann wunderbar 4 bis 5 Tage in einem Einmachglas aufbewahrt werden.
ANRICHTEN
Frische Früchte der Saison zubereiten. Je nach Belieben die Früchte waschen, schälen oder schneiden. Das Müsli und die Früchte in eine Schale geben. Vor dem Verzehr die Nuss-„Milch“ hinzufügen. Für einen Hauch Schokolade mit einem Sparschäler eine Tafel BIO-ORIADO 60 % auf Ihre Zubereitung reiben.