The store will not work correctly in the case when cookies are disabled.
Tonka-financiers
SCHRITTE : 1
PORTIONEN : Für etwa 20 Stück.
1 pasos recetas
1 TONKA-FINANCIERS
- 1 Tonkabohne
- 275 g Flüssige Sahne
- 220 g CARAÏBE 66%
- 205 g Eiweiß
- 100 g Puderzucker
- 75 g Mehl T405
- 75 g Gemahlene Mandeln
- 8 g Backpulver
- 110 g Butter
- Die Tonkabohne in die Sahne raspeln und erhitzen. 5 Minuten ziehen lassen, dann durch ein feines Sieb streichen
- Eine Ganache herstellen, d. h. die heiße Sahne in drei Teilen über die geschmolzene Schokolade CARAÏBE 66% gießen.
- Das Eiweiß mit den zuvor gesiebten trockenen Zutaten vermengen.Die warme geschmolzene Butter und chließlich die Ganache hinzufügen.
- Alles glätten. Vor dem Backen 1 bis 2 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen.
- In Silikonformen geben. Ca. 15 Minuten bei 170 °C im Umluftofen backen.