Dieser Browser ist nicht mit unserem Konfigurator kompatibel

Für ein optimales Erlebnis empfehlen wir die Verwendung eines der folgenden Browser :

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra

Tartelettes Inspiration erdbeere und Ivoire

3 pasos recetas

1 MANDEL-MÜRBETEIG

    • 120 g Butter
    • 2 g Salz
    • 80 g Puderzucker
    • 30 g Gemahlene Mandeln
    • 50 g Eier
    • 240 g Mehl (60 + 180 g)
    • Zunächst die weiche Butter, das Salz, den Puderzucker, die gemahlenen Mandeln, das Ei und 60 g Mehl vermischen.Wenn die Masse gleichmäßig vermischt ist, 180 g Mehl rasch hinzufügen.
    • Zwischen 2 Kunststofffolien verteilen, mit einer Ausstechform von 4,5 cm Durchmesser Scheiben ausstechen und in den Gefrierschrank stellen.
    • Im Ofen bei 155°C etwa 15 Minuten backen.

2 NAMELAKA IVOIRE-VANILLE

    • Die Milch mit der gespaltenen und ausgeschabten Vanille erhitzen. Die zuvor eingeweichte und ausgedrückte Gelatine hinzufügen. In drei Etappen über die zuvor geschmolzene IVOIRE 35% gießen.
    • Mixen und die kalte Sahne hinzugeben.
    • Sofort in die halbkugelförmigen Silikonformen von 2,5 cm. Durchmesser gießen und einfrieren.

3 SCHAUMIGE GANACHE-CREME INSPIRATION ERDBEERE

    • Das Erdbeerfruchtmark mit dem Glukosesirup und dem Honig erhitzen.
    • Nach und nach auf die INSPIRATION ERDBEERE gießen. So schnell wie möglich alles mischen, um die Emulsion fertigzu-stellen.
    • Die kalte Sahne hinzufügen, dann erneut verrühren.
    • In den Kühlschrank stellen und vor der Verwendung kristalli-sieren lassen, idealerweise eine Nacht lang.

ANRICHTEN

Sobald die Mandel-Mürbeteigtaler gebacken und abgekühlt sind, eine Halbkugel Namelaka IVOIRE 35% Vanille auflegen. Die schaumige Ganache-Creme aufschlagen, bis sie eine luftige und pochierbare Textur erhält. Mithilfe eines Spritzbeutels und einer geriffelten Tülle eine schöne Schicht auf die Halbkugel spritzen.

Vor dem Verzehr 3 Stunden in den Kühlschrank stellen.