The store will not work correctly in the case when cookies are disabled.
Rezepte für den Muttertag
REZEPTE
Dekadenter Vanille-Windbeutel
Für etwa zehn Windbeutel
Schwierigkeitsgrad ⭐⭐⭐
Entdecken
REZEPTE
Dessert Sofia
Für 1 Ring von 16 cm Durchmesser und 6 cm Höhe
Schwierigkeitsgrad ⭐⭐⭐
Entdecken
REZEPTE
Tartelette Fleur de Tunis
Für ca. 10 Tartelettes
Schwierigkeitsgrad ⭐⭐⭐
Entdecken
REZEPTE
Pflanzenbasierte Macarons Inspiration Yuzu
Rezept für etwa 25 Macarons
Schwierigkeitsgrad ⭐⭐⭐
Entdecken
REZEPTE
Cookies mit knusprigem Praliné-Herz
Für etwa 12 Cookies à 140 g
Schwierigkeitsgrad ⭐
Entdecken
REZEPTE
Inka-Törtchen
Rezept für 15 Inka-Törtchen
Schwierigkeitsgrad ⭐⭐⭐
Entdecken
REZEPTE
Ipheya - Dessert mit Birneund Schokolade
Für 1 dessert mit einem Ø von 18 cm – 10 personen
Schwierigkeitsgrad ⭐⭐
Entdecken
REZEPTE
Windbeutel mit vanille
Für 8 personen
Schwierigkeitsgrad ⭐⭐
Entdecken
REZEPTE
Schokoladenfondant mit Guanaja 70%
Rezept für 8 Fondants à 75 g
Schwierigkeitsgrad ⭐
Entdecken
REZEPTE
Schoko-Apfel-Tartelette
Rezept für 8 Tartelettes
Schwierigkeitsgrad ⭐
Entdecken
REZEPTE
Windbeutel Inspiration Erdbeere
Für etwa 18 windbeutel oder 30 mini-windbeutel
Schwierigkeitsgrad ⭐⭐
Entdecken
REZEPTE
Tausendundeine Blätterteigköstlichkeit
Rezept für 8 Millefeuille-Einzelportionen
Schwierigkeitsgrad ⭐⭐⭐
Entdecken
REZEPTE
Tarte Ivoire nach Art eines Financiers mit Zitrusfrüchten
Rezept für eine tarte für 6 personens
Schwierigkeitsgrad ⭐⭐
Entdecken
REZEPTE
Zitronen-Tarte
Für 6–8 Stück
Schwierigkeitsgrad ⭐
Entdecken
REZEPTE
Saint Honoré vanille-erdbeere
Rezept für 1 Saint Honoré für 6 Personen
Schwierigkeitsgrad ⭐⭐
Entdecken
REZEPTE
Kleine windbeutel mit vanillecreme
Rezept für 6-8 personen
Schwierigkeitsgrad ⭐⭐
Entdecken
REZEPTE
Halbkugeln schokoladenduo Guanaja & Jivara
Für 6 stück
Schwierigkeitsgrad ⭐⭐⭐
Entdecken
REZEPTE
Rosen-Eclair
Rezept für 10 Éclairs
Schwierigkeitsgrad ⭐⭐
Entdecken
REZEPTE
Schokokuchen mit Cornflakes - Keksen
Für 6 bis 8 personen
Schwierigkeitsgrad ⭐
Entdecken
REZEPTE
Dessert mit Schokolade und Vanille
Rezept für 1 dessert mit Ø 20 cm – 8 personen
Schwierigkeitsgrad ⭐⭐
Entdecken
REZEPTE
Vanillekuchen mit pochierten birnen
BIO-Bourbon-Vanilleextrakt
Entdecken
REZEPTE
Saint Trop’ Vanille-Yuzu
Inspiration Yuzu
Entdecken
REZEPT
Azélia-Fels
Milchschokolade Azelia 35% - 250g
Entdecken
REZEPT
Azélia-Fels
Inspiration Erdbeer
Entdecken
REZEPT
Veganes Schokoladen-Törtchen
Schokoladenspäne Nyangbo
Entdecken
REZEPT
Vanille-Éclair
BIO-Bourbon-Vanilleextrakt
Entdecken
REZEPT
Opéra-Torte mit Millot
Dunkle Bio-Schokolade Millot 74% - 250 g
Entdecken
REZEPT
Windbeutel mit Schokoladenkern
Haselnussaufstrich 40%
Entdecken
REZEPT
Brioche nach Art eines Schmalzkuchens mit zart schmelzendem Guanaja-Kern
Etnao Guanaja
Entdecken
REZEPT
SCHOKOWELLE
Dunkle Schokolade Manjari 64%
Entdecken
REZEPT
Kleine-Andoa-Windbeutel
Bio-Milchschokolade Andoa 39%
Entdecken
REZEPT
Karamelltarte mit Jivara-Schokolade
Milchschokolade Jivara 40%
Entdecken
REZEPT
Oriado-tarte
Dunkle Bio-Schokolade Oriado 60%
Entdecken
REZEPT
Cococuja
Inspiration Passionsfrucht
Entdecken
REZEPT
Pavlova mit roten Früchten
Inspiration Himbeer
Entdecken
Rezept
Praliné-Windbeutel
Praliné Mandel-Haselnuss 50%
Entdecken
Rezept
Tartelettes Inspiration Erdbeere und Ivoire
Inspiration Erdbeer
Entdecken
Rezept
Feine Tarte mit Himbeere & Vanille
Inspiration Himbeer
Entdecken
Rezept
Nyangbo-Stracciatella-Dom
SCHOKOSPÄNE NYANGBO 68 %
Entdecken
Rezept
Törtchen mit Millot-Schokolade und Karamell
Millot 74%
Entdecken
Rezept
Yuzu-Macarons
Inspiration Yuzu
Entdecken
Rezept
Creme-Dessert mit Dulcey-Füllung
Dulcey 35%
Entdecken