Dieser Browser ist nicht mit unserem Konfigurator kompatibel

Für ein optimales Erlebnis empfehlen wir die Verwendung eines der folgenden Browser :

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra

Cupcakes

2 pasos recetas

1 Vanille-Cupcakes

    • 3 Eier
    • 100 g Zucker
    • 125 g Mehl
    • 1 Päckchen Backpulver
    • 70 g geschmolzene Butter
    • 25g Kakao
    • Den Ofen auf 180 °C vorheizen.
    • Butter und Schokolade im Wasserbad schmelzen.
    • Mehl und Backpulver fein sieben.
    • In einer Schüssel Puderzucker und Eier mit einem Schneebesen verrühren.
    • Die geschmolzene Butter hinzufügen und gut vermischen. Mehl, Kakao und Backpulver dazugeben und verrühren, bis eine homogene Masse entsteht.
    • Den Teig in Cupcake-Formen geben und etwa zu 2/3 befüllen
    • Etwa 20 Min. im Ofen backen.

2 Schaumige Ganache-Creme Vanille

    • Die Schokolade im Wasserbad schmelzen.
    • Die flüssige Sahne erwärmen und zur Schokolade geben, dabei vorsichtig mit einem Maryse mischen
    • Mit Frischhaltefolie bedecken und mindestens 5 Stunden kalt stellen.
    • Die Ganache mit dem Rührgerät steif schlagen.
    • In einen Spritzbeutel füllen und so die abgekühlten Cupcakes elegant verzieren.
    • Mit den Verzierungen CHOCOLATREE Piraten und Matrosen, ahoi verzieren.